浙媒场均摔5次!书豪真拼了北京换外援也没戏

要是像CBA黑人小外援那样霸着球权无限开火,林书豪每场能得多少分?这个话题可能很多人感兴趣,但不会有答案。

林书豪效力北京队至今打了11场比赛,数据是每场上33分钟,得分24分,5个篮板,6个助攻,3个抢断,5个跟斗,得分、助攻、抢断和跟斗都排队内第一。

借此机会,我郑重承诺,将严格教育约束亲友和身边工作人员,坚决做到不徇私情、公平公正,凡是打着我的旗号办私事的,请大家不要理睬或及时举报,欢迎大家对我进行监督。

林书豪的NBA职业生涯,场均近12分,助攻近4个,是现在NBA千万年薪级别球员的数据。没受伤前他的启动速度在NBA里都是超一流的,这保证他持球进攻时有多种选择。

官方简历显示,齐家滨出生于1967年9月,济南人,起初在家乡工作,曾任市经信局局长、市发改委主任等职。2011年底调任青岛,任崂山区委书记,后晋升市委常委。

《永劫无间》将于2020年登陆PC与主机平台,目前游戏已经上线Steam页面,敬请期待。

长安街知事注意到,常州市长目前空缺中。上周,时任市长丁纯跨省赴安徽工作,出任铜陵市委书记。

马布里在NBA里穷途末路,流浪到中国,第一站为山西队的贡献是场均22.9分,9.5个篮板球,山西队老板估计对他的得分能力有点失望,把他打发走了。马布里后来辗转来到北京,结果为北京举起三座奖杯,自己进入人生最高光时期。他的得分按外援标准不算劲爆,但队友跟他混,人人有长进,团队篮球有模有样。CBA历史上第一外援,马政委当仁不让。

长安街知事注意到,蔡丽新是位女性,出生于1971年10月。此次履新后,她不但成为江苏唯一一位女性市委书记,而且还是唯一一位“70后”市委书记。

游戏中玩家将在神秘的东方国度聚窟州,与其他玩家进行对战,允许玩家使用钩锁、攀爬以及跑酷等运动方式。游戏甚至被国内玩家称为“类《只狼》”玩法。

同日,日本首相安倍晋三在其新年记者会上对中东局势表示“深切担忧”,“要求所有相关方尽力于外交努力,避免事态升级”。不过,他表示,仍将派遣海上自卫队赴中东,以“确保日本相关船舶的航行安全”。

三年前,我以此生有幸到总理家乡工作的荣誉感,满怀“捧着一颗心来,不带半根草去”的赤诚,坚持身入、心入、情入的状态到淮安工作。今天,省委安排我担任淮安市委书记,我非常感谢组织对我工作的肯定,同时也要感谢广大干部群众对我的认可,我深感使命光荣、责任重大,定以不负组织重托、不负人民期待的百倍努力,挑起这副千钧重担。

公开资料显示,谢正义出生于1968年8月,曾任省信息产业厅厅长,扬州市市长,2012年任扬州市委书记。

今天,淮安召开全市领导干部会议。省委决定:蔡丽新任淮安市委书记,姚晓东不再担任淮安市委书记、常委、委员职务。

林书豪有待改进之处是,外围增加出手,多投几个三分,为公益基金多捐几个3000元,这是他的心愿,也是球迷的心愿,昨晚他做得不错。

在NBA有稳定位置、当打之年的球员不会来CBA打养生篮球,CBA老板也给不起那么高的薪水,三年前林书豪不可能来CBA,巅峰时候他来CBA疯一把会怎么样,可能他自己也不知道。

如果当初北京队是想请个砍分机器,场均30分以上,他们可能有点失望。林书豪如果拼了老命,或者变身独狼,某些场次勉强可以,但可能把自己练废,把全队也拖垮。当然,林书豪不是这个套路。

NBA第一个哈佛毕业生林书豪在今天的CBA也是个另类,北京队请来,是让他当场上导师而不是独狼。在即将迎来巅峰期时遭遇三次重伤,几乎两个赛季停摆,林书豪的启动和突破不复当年之勇,一条龙后连续超车甩下几个防守队员上篮的场面,已经很少上演,绝大部分时候是依靠挡拆制造机会。

2016年9月,齐家滨再次异地履新,出任日照代市长,并于2年后接任市委书记一职。

可能是国内后卫们想看看,在NBA拿过千万美元年薪的林书豪,到底有几斤几两,所以防守他时一点都不手下留情,犯规非常凶悍。那种对抗程度下,他的表现,正好可以让国家队后卫们好好学习,什么叫用脑子打球。

林书豪每场摔5个跟斗,这可能是CBA里前无古人的一顶数据,可以解读出很多内容,比如对抗能力下降,突破速度减慢,无法像在纽约时期,一个加速把防守队员甩在身后单骑闯关;因为三分没把握,只能选择冲击篮下。

官方简历显示,蔡丽新出生于1971年10月,曾长期在苏州工作,后赴南京工作,历任省网信办(筹)主任,市委常委、宣传部长等职,2017年3月北上淮安,履新市政府一把手。

但即使状态打六折,林书豪也不至于下滑到郭艾伦这些国手后卫的档次。NBA的林疯狂变成CBA的跟斗大王,最大原因是他太拼了,需要挺身而出的时候,对手防守出现漏洞时候,他毫不退缩,决不犹豫。北京和广东之战是他来CBA后强度最大的一场,也是最能体现他功底的时候,他的得分,篮板能力远远超出国产后卫们。

曾参加在阿富汗等地支援活动的“日本国际志愿者中心”秘书长长谷部贵俊手握话筒喊道:“从现在的局势想到中东的友人,就无比悲伤。应该和平解决。”

自从踏上淮安这片土地,我就是地道的淮安人,无论是过去还是将来,我都会自豪地说:“谁懂我心,自然淮安”。我将全身心投入到改革发展稳定各项事业中,以担当诠释初心、以实干践行使命,和全市干部群众同甘苦、共奋斗,不断谱写淮安高质量跨越发展的新篇章,努力把周总理的家乡建设得更加美好!

参加者随后移动至日本首相官邸前。针对2018年年底日本内阁向中东派遣海上自卫队,呼吁日本政府“不要支持战争”,要求在中东局势因美伊对立而紧张加剧的情况下,日本政府不要协助美国。

从得分来看,林书豪稍微超过易建联、王哲林等国产超巨。从观赏性来说,可能还不如他的哥们儿郭艾伦。

如果是请个场上领袖,场下导师和楷模,能自己得分,也能提高队友,那北京队不应该失望,林书豪做得不错。一场比赛自己拿20分,帮助队员拿20分,比自己承包40分,队友得零分,效率高得多,价值也大得多。你问问稠州银行的老队员,麦克勒姆单场刷过82分,昆西·杜比砍过75分,哥俩为俱乐部留下过什么,队友们从他身上学到过什么。

此外,扬州市委书记也发生更迭——谢正义已改任江苏国信集团党委书记、董事长。

林书豪摔的那些跟斗,多数是突破时候被防守队员拉扯绊撞,硬生生的犯规,少数是破挡拆时候被对方内线队员撞倒,还有是制造对手的进攻犯规,那是对篮球智商和勇气的双重考验。他以外援身份加盟,对手也以外援待遇伺候。

林书豪多数时候是在对方围追堵截中,第一选择是为队友输送“炮弹”,用张卫平老师的话说,是打球合理,让队友变得更好。

不过,懂点篮球的人都知道,CBA不怕外援投开花,就怕全队大爆发。一人打四人看,那是干部篮球赛,或者恒大集团篮球赛,场上9名队员齐心协力帮许老板刷助攻,成就他得分王。

同样在今天,常州也迎来新任市委书记——从山东来的齐家滨。

《永劫无间》Steam商店页面>>

但职业篮球不是这么玩的,强大如字母哥和詹姆斯,也不是CBA里的黑人小外援这么个打法,个人出风头,全队触霉头。中国男篮这么多年水平像王小二过年,很大原因是拜联赛里外援所赐,一两个人唱戏,其他人是跑龙套,几年跑下来,功夫没丝毫长进。

在全市领导干部会议上,蔡丽新表示:

北京队现在的配置,就算换个场均40分的得分机器,也不具备争夺冠军的实力,远不如好好开发林书豪的作用,这么一个场上灵魂,半个教练,职场楷模,何况还是票房担当。马布里当年是马政委,林书豪现在是林老师。